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Que faire avec un reste de  Chou chinois/poivrons aux merguez/chipolatas cuisson vapeur, sans gras.?????????IMG_3694-001

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

300 g de Chou chinois/poivrons aux merguez/chipolatas cuisson vapeur, sans gras

Pâte à pizza
350 g de farine + 100 ml d’eau + 10 g de levure boulangère fraîche + 150 ml de lait + 1 càs d’huile d’olive + 1 pincée de sel

1 robot Food circus KLARSTEIN

Garnitures :

400 g poivrons cuits avec des merguez + quelques olives noires dénoyautées

1 jaune d’oeuf + des graines de courge décortiquées* et de sésame

PRÉPARATION 

Mettre tous les ingrédients de la pâte à pizza  dans la cuve du robot munie du mélanger.

Appuyer sur menu. Programmer pâte ok ON/OFF Vous pouvez programmer vous-même 4/5 minutes sans cuisson vitesse 2.

Sortir la pâte, la rouler en boule et la couvrir d’un film étirable. Laisser lever dans un endroit tempéré 2 heures près d’une source de chaleur.calzone pizzavanouminou1

Elle doit doubler de volume.

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Au bout de ce temps, dégazer la pâte : taper énergiquement sur la pâte pour chasser le gaz carbonique produit par la levure et accumulé pendant la pousse. Ça vanouminou, il adore.............................

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Préchauffer le four à 200 °

Étaler la pâte sur un plan de travail fariné et découper 1 cercle.

Garnir une moitié avec le reste de Chou chinois/poivrons aux merguez/chipolatas/olives.

Rabattre l'autre moitié de pâte et fermer le bord avec une fourchette ou le pouce.

Badigeonner le dessus de jaune d'oeuf. Ne pas mettre de jaune d'oeuf sur le bord de la pâte. A la cuisson la garniture risquerait de s'échapper oupsssssssss. Saupoudrer de graines de courge et de graines de sésame..

 

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Enfourner 25 minutes environ. Déguster chaud avec une salade.

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