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INGRÉDIENTS POUR 8 FLEURS SAUCISSES

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1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

8/10 saucisses  knacki porc ou volaille

8 jaunes d’oeufs

 de graines de sésame + sel

1 pic brochette en bois + 1 cure-dent

Accompagnement : une salade verte à l'huile d'olive du Moulin d'Uzès *

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Dérouler la pâte feuilletée et découper des cercles de 10 cm de diamètre.

Enfoncer un pic à brochette dans les knackis. Couper des rondelles de 1 cm jusqu'au pic. (Le pic vous permettra de ne pas couper entièrement la saucisse)

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Sur les ronds feuilletés, déposer en cercle les saucisses et avec un cure-dent, remonter les bords de la pâte feuilletée entre les rondelles de knacki.

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Déposer au centre 1 jaune d’oeuf et une pincée de graines de sésame. Saler. 

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Enfourner 20 minutes à four chaud

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Si vous préférez le jaune moins cuit, déposer dans le centre du fromage râpe et cuire 17 minutes, ensuite, rajouter l jaune d'oeuf et continuez la cuisson 3 minutes.20170914_194312

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Servir avec une salade à l’huile d’olive.

Variante, à la place de l'oeuf vous pouvez mettre des légumes (poivrons...............) et rajouter une pincée d'emmental râpé.

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