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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

4 escalopes de dinde ou de poulet coupées en lamelles

1 échalote et 1 gousse d'ail coupées  finement

400 ml de sauce tomate + 10 cl de crème coco Bio + 2 càs de sauce soja Bio

2 càc de curcuma en poudre Bio ou 6/8 gélules Puissant antioxydant (j'ai rajouté à la fin de la spiruline bio (4 gélules) source de vitamines et de minéraux,  )

 1 poignée de noix de cajou + 2 càs de noix de coco râpé

3 càs d'huile (de coco)* +  càs de sauce piment Sriracha bio (uniquement pour les adultes) ◄

sel + poivre + 4 tiges de ciboulette

Servir ce plat avec des nouilles aux oeufs en nids Bio◄ ou du riz Thai (parfum jasmin)◄

PRÉPARATION

Dans une poêle chaude et huilée, faire revenir les escalopes de dinde avec l'échalote et l'ail coupés.

Saler. 

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Quand elles sont bien dorées, verser la sauce tomate, la sauce soja, la sauce piment (pour les adultes seulement) et la crème coco. Rajouter  le curcuma, le coco et les noix de cajou.

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Remuer et laisser cuire à feu doux 10 minutes.

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Avant de servir; rajouter la ciboulette ciselée et de la spiruline.

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Déguster ce plat avec des nouilles aux oeufs en nids Bio◄

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 ou du riz Thai (parfum jasmin)◄

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Un peu de soleil avec ces fleurs de leuzée

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