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Que de merveilles avec la crème frangipane. 1 ere recette ici 

GALETTE pour L'ÉPIPHANIE A LA CREME FRANGIPANE

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2ème recette des tartelettes sablées garnies de crème frangipane au sirop de gingembre et au gingembre cristallisé.

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INGRÉDIENTS POUR 10 TARTELETTES 

1 pâte sablée à dérouler (vous pouvez aussi utiliser des mini- tartelettes sucrées prêt à garnir◄

20 càs de crème frangipane recette ici ◄

des amandes effilées* + du pralin (10 pincées de chaque) ou Noisettes hachées caramélisées

du sirop de gingembre bio ◄ +du gingembre cristallisé ◄

10 moules à tartelettes individuels en silicone 

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

 Dérouler la pâte sablée et découper à l'emporte-pièce des cercles de 10 cm 

Foncer les moules à tartelette et piquer le fond avec une fourchette.

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Remplir chaque tartelette  avec 2 càs de crème frangipane et rajouter sur le dessus du pralin/noisettes et des amandes effilées.

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Enfourner environ 20 minutes. Laisser refroidir.

 

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Au moment de servir verser sur le dessus du sirop de gingembreIMG_5265

et rajouter des morceaux de gingembre cristallisé.IMG_5273IMG_5258

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