IMG_5043

La recette idéale pour le soir. Facile et rapide.

IMG_5041 

INGRÉDIENTS POUR 2 OU 4 PERSONNES

1 pâte à pizza ronde à dérouler ou faite maison (environ 300 g) recette ici

300 g de sauce tomate + 2 càc de curcuma en poudre Bio ou 6/8 gélules Puissant antioxydant◄ 

100 g de raclette de Savoie fumée* coupée en lamelles

des cerneaux de noix , des amandes décortiquées, des noisettes décortiquées et noix de cajou bio

10/12 olives noires dénoyautées

1 càc d'herbes de Provence* + sel rose* + poivre sauvage noir*

Pour les adultes uniquement  : 1 pincée de piment d'alep*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Dérouler la pâte à pizza et verser la sauce tomate sur toute la surface. Rajouter , les fruits secs, le curcuma, les lamelles du fromage à raclette, les olives, le piment (facultatif) et les herbes de Provence. Saler/poivrer.

IMG_5032IMG_5033IMG_5035

IMG_5034

Enfourner 20/25 minutes.

IMG_5037

Servir chaud ou tiède avec une salade verte et des spirales de courgette.

IMG_5045

aaaIMG_5049

11215751_1659038194371046_502063789626958915_n

 

Biologiquement.com

Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise

 

MesÉpices.com - Épices, thés, livres et ustensiles