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Pour le plaisir des petits et surtout des grands.

INGRÉDIENTS  Pour environ 8/10 crêpes

pâte à crêpes :

200 g de farine tamisée + 3 oeufs entiers + 40 g de sucre semoule + 1 pincée de sel + 40 g de beurre ramolli + 400 ml de lait + 1 pincée de poudre de vanille* + 2 càs d'Eau-de-Vie de Kirsch Prestige Massenez 

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1 boite de demi pêches au sirop (entre 8/10 demi pêches)

4 càs de sucre semoule + 1 càs d'eau

6 càs d'amandes effilées* + 4 càs de pralin en grains* "La Patelière"

20  GRIOTTINES des Grandes Distilleries Peureux (petites griottes macérées dans une liqueur légèrement kirschée), 

8/10 cure-dents en bois

robot multifonction  Food Circus KLARSTEIN ◄

PRÉPARATION 

Mettre tous les ingrédients de la pâte à crêpes dans la cuve du robot munie du crochet à pétrir et programmer 2 à 3 minutes sans cuisson vitesse  4.

Appuyer sur la touche TURBO pendant 3 secondes supplémentaires pour éliminer les grumeaux.

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Dans une poêle chaude, verser le sucre et l'eau froide.  faire caraméliser sans remuer. Lorsque le sucre commence à colorer  rajouter les amandes et le pralin. Mélanger. Dès que le caramel atteint la coloration désirée,  y faire caraméliser les demi pêches et les griottines.

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Laisser refroidir.

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Réaliser les crèpes

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et les garnir de pêches caramélisées aux amandes/pralin.

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Les fermer comme des aumonières avec un cure-dent.

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Vous pouvez napper de caramel au beurre salé ◄ hummmmmmmmm.

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 LA PATELIERE