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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
23 janvier 2018

Pâtes aux œufs Bio "laitue de mer" à la crème " olives, tomates, aneth, sardines, ail, huile d'olive"

hellyane passion

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

1 paquet de Pâtes artisanales bio aux oeufs à la laitue de mer 250 g

pour la crème aux sardines/aneth

- 20 olives noires dénoyautées + 2 tomates + 2 ou 3 gousses d'ail + 1 poignée d'aneth fraîche + 1 boite de sardines à l'huile d'olive pimentée* + quelques branches de ciboulette + sel saveur fenouil basilic* + 6 càs d'huile d'olive Bio Vallée des Baux La lieutenante*

PRÉPARATION 

Cuire les pâtes dans de l'eau salée (5 à 7 minutes après que les premières soient remontées) 

hellyane passion - rivesaline

Mettre tous les ingrédients de la crème aux sardines /aneth dans un robot et mixer afin d'obtenir une pommade. pâte sauce olives anchois rivesaline aneth (9)pâte sauce olives saeines rivesaline aneth (14)

Mélanger les pâtes cuites avec la crème et déguster chaud.

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Rivesaline - Sel naturel de l'Ile de Ré

 

 

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Commentaires
M
une belle recette
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R
je passe de bon moment en regardant votre blog merci et continuez j'adore
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F
sympa tout ça ça met en appétit merci à vous
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C
merci en favori je vous suis sur google sympa votre blog ça me donne des idées
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T
merci pour cette belle recette je ne connaît pas ces pâte et je vais réaliser cette crème qui à l'air sublime merci belle journée, rémy
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