Pâtes aux œufs Bio "laitue de mer" à la crème " olives, tomates, aneth, sardines, ail, huile d'olive"
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
1 paquet de Pâtes artisanales bio aux oeufs à la laitue de mer 250 g
pour la crème aux sardines/aneth
- 20 olives noires dénoyautées + 2 tomates + 2 ou 3 gousses d'ail + 1 poignée d'aneth fraîche + 1 boite de sardines à l'huile d'olive pimentée* + quelques branches de ciboulette + sel saveur fenouil basilic* + 6 càs d'huile d'olive Bio Vallée des Baux La lieutenante*
Cuire les pâtes dans de l'eau salée (5 à 7 minutes après que les premières soient remontées)
Mettre tous les ingrédients de la crème aux sardines /aneth dans un robot et mixer afin d'obtenir une pommade.
Mélanger les pâtes cuites avec la crème et déguster chaud.