IMG_5613-001

Avec ces moulins à vent, je vous envoie un peu de mistral pour chasser la grisaille de l'hiver.

Bleu, Bleu, Bleu le ciel de Provence................♫ ♫ ♫

Recette idéale pour un apéritif ou une entrée.

IMG_5631-002

INGRÉDIENTS POUR environ 8/10 MINI MOULINS

IMG_3068

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

8 à 10 càs de confit 3 légumes Balko (100% NATUREL ET SANS GLUTEN)

8 olives noires dénoyautées

1 jaune d'oeuf

 des graines de sésame noir, grillées ◄

1 emporte pièce carré de 10 cm

PRÉPARATION

signature_5

 

Préchauffer le four à 200 °

Dérouler la pâte feuilletée et découper des carrés avec un emporte-pièce.

98095219

Entailler chaque coin des carrés en diagonales, sans aller jusqu'au centre.98095240

Garnir chaque carré avec  environ 1 càs de confit 3 légumes.

IMG_3080

Rabattre un bord sur deux vers le centre pour former le moulin à vent.

IMG_3082

Badigeonner de jaune d'oeuf, déposer au centre une olive et saupoudrer de graines de sésame noir.

IMG_5594-001 

Enfourner 20/25 minutes.

IMG_5611-001IMG_5613-001

113964123

 

 

gggg