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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

4 Tranches de filet de bœuf bardé de lard ou non 

4 càs de   Cassis à la Crème de Cassis (Grandes Distilleries Peureux) + 2 càs de crème de cassis Peureux

huile d'olive extra vierge  Bio* + 2 càs de persil / ail

 fleur de sel au piment d'Espelette* + poivre  noir (de la LIKOUALA)

+ 1 càs de baies roses "Ile aux épices"

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PRÉPARATION

Déposer les filets dans un plat et les faire mariner 30 minutes avec de l'huile d'olive, les cassis, les baies roses, l'ail et le persil.IMG_4459

Chauffer une poêle et cuire rapidement les filets de boeuf avec la marinade. Saler à la fleur de sel et poivrer. Déglacer avec la crème de cassis.

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Présenter ce plat avec une sauce au poivre, accompagné de haricots verts, de salade et de chips.

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Véronique de Perse

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