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Une belle et bonne assiette du pêcheur. J'ai trouvé" cette recette sur le très beau blog de madame miam miam.

Merci à toi miam miam

Faites comme moi,  réalisez cette recette avec les poissons que vous avez.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

1 litre de soupe de poisson ou 1 Bisque (de Corail de Saint Jacques )

200 g de chairs de moules cuites + 400 g de queue de lotte + 500 g de filet de cabillaud

2 pistils de safran *

court bouillon :

2 litre d'eau + 1 vert de poireau +1 oignon coupé en lamelles + 1 gousse d'ail écrasé + 2 branches de fenouil +

1 càs de fumet de poisson ou aromates poisson + gros sel + 2 càs d'herbes de Provence

accompagnement : de la mayonnaise à l'huile d'olive/ ail/ aux épices à rouille* + des pains grillés aillés

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PRÉPARATION

Porter l'eau à ébullition avec tous les ingrédients du court bouillon. 

Y plonger les poissons et les cuire environ 7 à 8 minutes.

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Réchauffer la bisque  ou la soupe de poisson avec les moules et les pistils de safran.

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Servir chaud avec des pains grillés aillés /mayonnaise.

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fleur du kumquat

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