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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
30 janvier 2018

Caramel Filé, Recette très facile à réaliser.

caramel filet (2)

Sublimez vos desserts avec un décor en caramel filé.

La technique consiste à faire de fins fils de caramel, comme des cheveux. Des cheveux d'ange

caramel filet (6)

 

INGRÉDIENTS

8 càs de sucre en poudre + 1 càs d'eau 

PRÉPARATION

Dans une petite casserole, faites chauffer le sucre avec l'eau.

Laisser bouillir la préparation jusqu’à ce qu’elle devienne ambrée. Remuer.

IMG_5368

Lorsqu’elle a pris la bonne couleur et la consistance du miel liquide, assez sirupeux,  stopper la cuisson du caramel en plongeant le fond de la casserole dans un récipient d'eau froide.

Tirer des fils avec une fourchette.  Effectuez le geste assez rapidement car le caramel durcit vite

IMG_5365IMG_5362IMG_5371caramel filet (1)

Décorer vos desserts.

IMG_5443

 

 

signature_2caramel filet (4)

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Commentaires
4
Merci du tuyau bisoussssss
Répondre
J
yes en favori merci
Répondre
M
t beau
Répondre
C
oups mon blog n’apparaît pas je craque
Répondre
C
ça me tente je vais le faire
Répondre
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