IMG_5637-001

 

Il me restait des mini toasts pour foie gras et hop une recette de mini bouchées très sympa. Vous pouvez les servir en apéritif ou en entrée.

IMG_5639-001

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES

20/24 mini toasts pour foie gras 

20/24 càc de sauce "confit aux 3 légumes"

20/24 olives noires dénoyautées

des graines de sésame blanc* + des graines de courge, décortiquées*

quelques tranches de leerdammer coupées en lamelles

accompagnement : une salade verte à l'huile de sésame 

sauce pimentée sriracha*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Étaler 1 càc de confit sur chaque toast

.IMG_3083

Rajouter sur le dessus des graines de sésame, de courge et 1 olive noire. 

IMG_5607

et des lamelles de fromage leerdammer.

IMG_5608-001

Enfourner environ 15 minutes.

IMG_5641-001

Servir ces mini bouchées avec une salade à l'huile de sésame . Pour ma part, j'ai rajouté de la sauce pimentée.IMG_5628-001

az

IMG_5625-001

 

107099069

Carnet de Gourmets

 

MesÉpices.com - Épices, thés, livres et ustensiles