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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
10 février 2018

Mon nouveau partenaire FERME DU PONT DES LOUPS

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Je vous présente mon nouveau partenaire téléchargement

La Ferme Du Pont Des Loups 

<< LA FERME DU PONT DES LOUPS c'est avant tout une belle histoire de famille, CLAUDINE et MICHEL GRAVEZ se sont installés en 1969, ils ont commencé avec une vingtaine de vaches laitières et 35 hectares. De cette union sont nés trois fils:DAVID, ALEXANDRE et CHARLES EDOUARD.

Ils sont producteurs de maroilles à Saint Aubin dans le Nord Pas de Calais.

Spécialisé dans le fromage de Maroilles, la ferme du pont des loups s'occupe de :

- la production de maroilles

- la fabrication de maroilles

- l'affinage de maroilles

- la vente de fromage de maroilles 

Comme le Vieux Lille, ils ont relancé la production du vieux Lille au lait cru .
Du fromage blanc fabriqué avec du lait cru entier ou avec du lait cru écrémé que vous pouvez déguster soit salé soit sucré.

 

La Ferme Du Pont Des Loups propose plus gammes de fromage : 

- Maroilles

- Boulette d'Avesnes 

- Le Dauphin

- La baguette aux graines de moutarde 

- Le rouchi à l'échalote

- Le coeur du pont des loups 

- Le vieux lille 

- Le tchiot biloute 

- Le bienfait 

- Le fromage blanc 

J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis, il contenant :

Le Chaud Biloute au four

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Créé en 2016, Le Chaud Biloute est le seul fromage du Nord conçu pour passer au four.

A la fois fondant et typé, il se déguste en apéritif ou en plat principal, il ravit petits et grands. Nous l'avons goûté hum très bon. 

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Le Maroilles

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Depuis deux décennies, le MAROILLES de LA FERME DU PONT DES LOUPS est fabriqué de façon artisanale, fermière et au lait cru. fabrique trois formats de MAROILLES :

LE PAVE son poids est de 720 g
LE MIGNON son poids est de 360 g
LE QUART son poids est de 180 g

Le Bienfait

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Ce fromage à pâte molle et croûte fleurie plaira au plus grand nombre par sa douceur et son onctuosité.

Il se situe entre un Camembert et un Chaource.

Si vous avez l’occasion de passer par Saint Aubin, n’hésitez pas à aller visiter la Ferme du Pont des Loups.

Découvrez comment est fabriqué le Maroilles, visite de 2 h. Un guide sera à votre disposition + 1 film + dégustation (minimum 15 personnes et sur réservation)

Ou alors, il y a une visite libre, gratuite et sans réservation, 6 jours / 7

Vous pouvez aussi, commander des plateaux, grâce à leur service traiteur fromager.

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Horaires d’ouverture 

Du Lundi au Mercredi de : 9 h 30 à 12 h & de 14 h 00 à 17 h 30

Du Jeudi au Samedi de : 9 h 30 à 12 h & de 14 h 00 à 18 h 30

Rue du Pont des Loups 

Département 124

59440 Saint Aubin

Tel : 03.27.57.84.09 

Voici leur boutique où vous pourrez y retrouver tous leurs fromages et vous pourrez y découvrir des produits du Ch’Nord :

 

 logofermes des loups fromages

 FACEBOOK https://www.facebook.com/La-Ferme-du-Pont-des-Loups-260904490766616/◄

 

Maroilles : Fabrication, affinage et vente de fromage et de maroilles - Ferme du pont des loups

Ferme du pont des loups : fabrication, affinage et vente de fromage et de maroilles en france : panier garni, visite de la ferme, dégustation, recette maroilles

http://www.fermedupontdesloups.fr

 

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Commentaires
4
Hou ça a du sentir bon dans ton four !!😉 Bizzzzzzz
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S
merci pour ce beu partage sympa tout ça j'ai faim
Répondre
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