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INGRÉDIENTS 

3 càs de perles du Japon

4 tasses d’eau

2 cuillères à café de spiruline en poudre* + 1 pincée de sumac  (épice acide et citronnée) *

1 filet d’Huile de sésame chinoise  + 1 cac de  jus de citron

PRÉPARATION

Dans une casserole, porter l'eau à ébullition.

Y jeter les perles du Japon, fouetter pendant une à deux minutes, puis baisser le feu et laisser cuire environ vingt minutes.

Les perles du Japon sont cuites lorsqu’elles deviennent translucides.
Rajouter un verre d'eau froide et laisser refroidir dans son eau.
Avec une passoire, égouter les perles et les rincer à l'eau froide.
Déposer les perles dans une assiette et ajouter la spiruline, l'huile de sésame et le sumac.IMG_6366-001
Mélanger délicatement à l'aide d'une fourchette.

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Réserver au frais.
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