IMG_3202-001 

Que j'aime les recettes faciles et surtout très rapides à réaliser.

 Cette recette en 5 minutes chrono.

IMG_6485-001

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

 32 mini bouchées : 16 assortiments veggies cup* + 8 mini lotus* + 8 tellines*

1 boite de Foie de morue au naturel 121 g * (c'est très bon) 

5 càs de fromage à l'ail et aux fines herbes (boursin....) + 1 càc d'ail/persil 

1 pincée de sumac  (épice acide et citronnée) * +1 càc de baies roses*

pour la décoration du Caviar végétal à la spiruline recette ici ◄

PRÉPARATION

Dans un bol, mélanger le fromage à l'ail avec le foie de morue, la pincée de sumac, l'ail/persil et les baies roses.

IMG_6464-001

Garnir chaque mini bouchée.

Déguster frais avec sur le dessus une pincée de caviar végétal par exemple.

fde (14)

 

IMG_6480-001IMG_6475-001

IMG_6473-001IMG_3190-001IMG_6486-001

IMG_6492-002IMG_6491-001

 

 IMG_6645

Phare d'Eckmuhl