cake surimi soupions (8)

 

Un air de Provence avec ces cakes au surimi aux Saveurs Méridionales.

Cette recette (estivale)  marie délicieusement le surimi avec  les petites seiches, les petits poulpes,  les lamelles d'encornets et  les moules de la Méditerranée.

e0136c11

 

 

UN PEU DE SOLEIL DANS VOS ASSIETTES.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

Salade de Fruits de Mer 370 ml égouttée

24 bâtonnets de surimi

4 oeufs entiers plein air 

10 cl de crème liquide + 10 cl de lait 1/2 écrémé

2 càs de maïzena + 1 càc de paprika

1 càc de persil haché + 1 gousse d'ail coupé finement  + 3 tiges de ciboulette ciselée

sel  + poivre 5 baies

accompagnement :

1 bol de mayonnaise maison 

des mini moules en silicone ou des moules de cuisson en bois avec caissettes en papier.

PRÉPARATION  

Préchauffer le four 200 ° th 7

Mixer le surimi  et le mélanger à tous les ingrédients.

IMG_5283IMG_5285IMG_5287IMG_5291

Enfourner 25/30 minutes.

Laisser refroidir et démouler.

 cake surimi soupions (7)

Servir avec une mayonnaise et une salade huile d'olive.

cake surimi soupions (3)

cake surimi soupions (6)

 

aaacake surimi soupions (5)

107099069

Résultat de recherche d'images pour "logo azais polito"