Un air de Provence avec ces cakes au surimi aux Saveurs Méridionales.
Cette recette (estivale) marie délicieusement le surimi avec les petites seiches, les petits poulpes, les lamelles d'encornets et les moules de la Méditerranée.
UN PEU DE SOLEIL DANS VOS ASSIETTES.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
1 Salade de Fruits de Mer 370 ml égouttée
24 bâtonnets de surimi
4 oeufs entiers plein air
10 cl de crème liquide + 10 cl de lait 1/2 écrémé
2 càs de maïzena + 1 càc de paprika
1 càc de persil haché + 1 gousse d'ail coupé finement + 3 tiges de ciboulette ciselée
sel + poivre 5 baies
accompagnement :
1 bol de mayonnaise maison
des mini moules en silicone ou des moules de cuisson en bois avec caissettes en papier.
PRÉPARATION
Préchauffer le four 200 ° th 7
Mixer le surimi et le mélanger à tous les ingrédients.
Enfourner 25/30 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
Servir avec une mayonnaise et une salade huile d'olive.