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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
19 février 2018

Recettes Rochers meringués à la noix de coco râpée

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Une petite merveille gourmande avec des blancs en neige.coco meringué (1)

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 20 ROCHERS

2 à 3 blancs d'oeuf (température ambiante)

2 à 3 càs de sucre glace

 150 g de noix de coco râpée*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 135 °

Monter les blancs en neige fermes. 

IMG_5710

Rajouter le sucre glace + la noix de coco râpée et bien mélanger.

IMG_5716 

Sur une feuille de papier cuisson, réaliser des petits rochers avec 1 càs. Enfourner 45/50 minutes et laisser refroidir.

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SAM_1137

 

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Commentaires
4
Bien gonflés ils sont superbes bisoussssss
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M
explosif tes rochers
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S
ça, moi j'adore merci à vous
Répondre
B
Une petite gourmandise très agréable ! Bises.
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M
Hummm ça semble tellement bon, un délice!!! Bise, bon lundi tout en douceur!
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