IMG_6409-001

Vous connaissez le chaud biloute..................

IMG_3187-001 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

Le Chaud Biloute au four *

2 cuisses ou  4 manchons  de canard confits

 des Galettes de pommes de terre, ail,ciboulette, persil  ◄ recette ici  j'ai rajouté de la spiruline en poudre* . et des graines de courge décortiquées * dans la recette 

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Réaliser les galettes de pommes de terre avec 1 càc de  spiruline + des graines de courge. 

IMG_6358-001

Dans une poêle chaude, cuire  la galette entière et découper des ronds et des carrés à l'aide d'emporte-pièces.

bilout galette canard

Cuire le chaud biloute 20 minutes à four chaud.

10 mn avant la fin de la cuisson, réchauffer les galettes de pommes de terre et le canard confit.IMG_3183-001

Servir chaud avec une salade, c'est excellent.

IMG_6406-001IMG_6407-001

IMG_6403-001

signature_3

IMG_6397-002

IMG_6400-001

 

 

logofermes des loups fromages

MesÉpices.com - Épices, thés, livres et ustensiles