IMG_6705-001

Recette facile, simple et délicieuse.

 

INGRÉDIENTS POUR 8 TARTINES 

IMG_6702-002

8 tranches de pains aux céréales 

1  pot "Chichons aussi appelé "rillettes".Poids : 190g

6 càs de fromage à tartiner à l'ail et fines herbes

1  càc de baies roses* et des graines de courge décortiquées*

Fleur de sel au piment d'Espelette*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Dans un bol, mélanger le chichon "rillettes" avec le fromage à l'ail. Saler à la fleur de sel.IMG_6683-001

Tartiner chaque tranche de pain et rajouter sur le dessus des baies roses et des graines de courge.

Enfourner environ 15 minutes et déguster tiède.

IMG_6706-001

Servir avec une salade verte, c'est excellent. Vous pouvez aussi les servir en apéritif.IMG_6706-001

IMG_6235

 

logoHITZERKA