Cabillaud aux épices/ lait de coco en croûte de fruits secs accompagné de nouilles et de graines germées
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
4 pavés de cabillaud
4 càc de Moutarde à l'Ail des Ours *
10 cl de crème de coco et 10 cl lait de coco*
pour la croûte :
environ 10 de chaque - des pistaches, des cacahuètes, des noix de cajou, des cerneaux de noix et des noisettes + 3 cas de beurre ramolli
1 pincée de cumin + 1 pincée de curry + 1 pincée de coriandre + quelques feuille d'aneth
sel + poivre + 2 càs de poudre de coco râpé
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des Graines de tournesol germées et des nouilles instantanées au lait de coco*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Mixer en chapelure les fruits secs. Mélanger avec le beurre et quelques feuilles d'aneth ciselé.
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Dans un plat allant au four, déposer les pavés de cabillaud.
Tapisser le dessus de pâte fruits secs/beurre + 1 càc de moutarde.
Ajouter les épices, le lait, la crème et la poudre de coco. Saler /poivrer.
Enfourner 30/35 minutes.
Servir avec des nouilles instantanées au lait de coco.
(cuisson 4 minutes dans de l'eau bouillante avec les épices du sachet)
et des graines germées de tournesol.