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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNESIMG_6001-001

4 pavés de cabillaud

4 càc de Moutarde à l'Ail des Ours *

10 cl de crème de coco et 10 cl lait de coco*

 pour la croûte :

environ 10 de chaque - des pistaches, des cacahuètes, des noix de cajou, des cerneaux de noix et des noisettes + 3 cas de beurre ramolli

1 pincée de cumin + 1 pincée de curry + 1 pincée de coriandre + quelques feuille d'aneth 

sel + poivre + 2 càs de poudre de coco râpé

-*-*-*-*-*-*-

des Graines de tournesol germées   et des nouilles instantanées au lait de coco*

 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Mixer en chapelure les fruits secs. Mélanger avec le beurre et quelques feuilles d'aneth ciselé.

.cabillaud coco (1)

Dans un plat allant au four, déposer les pavés de cabillaud.

Tapisser le dessus de pâte fruits secs/beurre + 1 càc de  moutarde. 

Ajouter les épices, le lait, la crème et la poudre de coco. Saler /poivrer.

cabillaud coco (2)

Enfourner 30/35 minutes.

Servir avec des nouilles instantanées au lait de coco.

(cuisson 4 minutes dans de l'eau bouillante avec les épices du sachet)

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et des graines germées de tournesol.

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