750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
6 mars 2018

PHARE D'ECKMÜHL MON PARTENAIRE

IMG_6986-001

Un grand merci à mon partenairePhare d'Eckmuhlpour sa confiance.

La Marque bio de la Conserverie Chancerelle, une large gamme de boites de conserves de poissons Bio, thons blanc germon, albacore, sardines, truites, saumons ...

J'ai reçu un autre colis rempli de merveilles .................. Il comprenait :

2 boites de rillettes de saumon 

IMG_6982-001

Une recette de rillettes très proche du fait maison, un goût de poisson prononcé, à placer au réfrigérateur 2h avant de tartiner.

Une recette réalisée par mes petits fils kékévanouminou. Ils ont trouvé ces rillettes excellentes.

Ingrédients 4 pains au lait + de la salade + des tranches de fromage hamburger ou Croque monsieur ou cheddar 

Couper le pain au lait en deux et  tartiner chaque face avec des rillettes de saumon.

IMG_7242 

Rajouter une feuille de salade et une tranche de fromage de votre choix. Fermer le pain au lait et déguster. J'ai entendu des hummmmmmmm trop bon mamie.

IMG_7244-001

 2 boites de Foie de morue fumé au bois de hêtre

IMG_6983-001

Un grand classique des amateurs de foie de morue, la version "fumé au bois de hêtre"  de manière traditionnelle .

Afin de profiter pleinement de ses saveurs il est nécessaire de le placer au réfrigérateur 2h avant de le déguster

Tartines grillées à la tapenade et foie de morue ◄

IMG_2583

 

 2 boites de filets de maquereaux marinés au cidre bio

IMG_6984-001

Réputé pour sa saveur typée, le maquereau est aussi apprécié pour sa chair fine et légère, à la fois ferme et fondante.

Inoubliable expérience que la découverte de ce saumon, Salmo salar,fin en bouche et à la saveur si délicate.

Pour l'apprécier à froid le placer au réfrigérateur une heure avant dégustation, à chaud à associer avec légumes et féculents issus de l’agriculture biologique. 

IMG_7015

Je publie bientôt la recette. Trop bonne. 

2 boites de Filets de harengs
phare (1)
Filets de harengs au bois de hêtre, aux carottes et oignons bio

Consommé depuis la préhistoire, vous vous régalerez de ces filets de harengs fumés aux bois de hêtre issus d'une pêche durable certifiée MSC.

Verrines gourmandes aux pommes de terre + filets de merlu et harengs fumés et son filet d'huile d'olive de Provence ◄

IMG_6989

IMG_6979-001

 Phare d'Eckmuhl

Conserves de poissons Bio certifiées, produits de la mer

La Marque bio de la Conserverie Chancerelle, une large gamme de boites de conserves de poissons Bio, thons blanc germon, albacore, sardines, truites, saumons ...

http://www.pharedeckmuhl.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Un super partenaire que je connais bien puisque je l'ai aussi et de bien belles petites recettes... Bises.
Répondre
Publicité