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Une petite recette pour les personnes allergiques au gluten.Icone sans gluten AFFDIAG

J'ai eu la joie de recevoir des produits de la société Logo marque bio Gaia

J'ai donc réalisé ce dessert très facile et surtout très rapide.

Comme mesure, j'ai utilisé un verre à café

Ingrédients pour 6 personnes soit 6 verrines

1 verre de farine de fonio Gaia*

 5 verres de lait d'amande 

2 à 3 càs de miel d'acacia (vous pouvez le remplacer par du sucre)

+ 1 càc de cardamome en poudre + 1 càc de cannelle en poudre + 1 càc de gingembre moulu + graines d'une 1/2 gousse de vanille

2 à 3 bananes  épluchées et coupées en rondelles + 6 càc de fruits rouges

6 càc de Crousti cru Gaia* (graines germées)

 

PRÉPARATION 

Porter à ébullition  4/5 minutes, le lait d'amande  avec la farine de fonio,  les épices et le miel. Bien remuer. La crème va légèrement épaissir .

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Laisser refroidir.

Garnir chaque verrine de rondelles de banane et verser la préparation. Réserver au frais.

Au moment de servir, rajouter sur le dessus des graines de céréales et des fruits rouges.

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