IMG_7493

Une petite recette anti gaspi comme je les aime.

 Préparation 5 minutes, cuisson 10/12 minutes

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

4 croissants pur beurre

200 g de poivrons cuits (rouge/vert/jaune) + 16 olives noires dénoyautées

4 tranches de fromage à raclette "nature ou fumée" 

2 tranches de jambon blanc ou blanc de poulet

des herbes de provence, des graines de lin 

sel saveur herbes de Provence Bio

Servir avec une salade verte à l'huile de noix* + quelques cerneaux de noix + du roquefort émietté. hummmmmmmm

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Couper les croissants dans le sens de la longueur et les garnir d'une demi tranche de jambon, de poivrons cuits, d'une tranche de fromage à raclette et de 4 olives noires.

IMG_7470

Saler. Rajouter des herbes de Provence et des graines de lin.

IMG_7471

Enfourner environ 10/12 minutes à four chaud.

IMG_7487

Déguster avec une salade verte à l'huile de noix avec du roquefort émietté hummmmmmmmm.

IMG_7488

gftd (4)

IMG_7489IMG_7498

 

Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise

 

Rivesaline - Sel naturel de l'Ile de Ré