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INGRÉDIENTS POUR ENVIRON  200  G DE PÂTE D'AMANDE

pate d'amande

100 g de poudre d'amande tamisée* + 125 g de sucre glace

1 blanc d'oeuf plein air bio + quelques gouttes d'amande amère (facultatif certaines personnes n'aiment pas )

du colorant  en poudre* ou liquide* de votre choix (rouge ou vert  ou bleu)

PRÉPARATION 

Mettre tous les ingrédients dans un robot et mixer environ 2 minutes jusqu'à former une boule. 

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Si la pâte est trop collante, rajouter du sucre glace.

Filmer la pâte et réserver au frais jusqu'au moment de vous en servir. 

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Pour ma part, je l'ai utilisée dans cette recette.signature_1 (4)

 

COEUR GÉNOISE AUX FRAISES  - PÂTE D'AMANDE ET A LA CRÈME MOUSSELINE

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et celle ci ↓↓↓ hé oui............ j'adore les réaliser des fraisiers.IMG_7571

 

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