31 mars 2018
Pâte à pizza aux oeufs au robot KLARSTEIN
J'ai trouvé cette recette de pâte à pizza aux oeufs sur le site de cuisine régionale
INGRÉDIENTS POUR UNE PÂTE DE 500 G
50 grammes d'eau tiède
2 jaunes d'oeufs entiers plein air bio
35 grammes de beurre ramolli
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'origan (facultatif)
Ustensile
1 pincée de sel
1 cuillère à café d'origan (facultatif)
Ustensile
1 robot de cuisine multifonctions KLARSTEIN FOOD CIRCUS◄
DIFFICULTÉ Facile - PRÊT EN 15 minutes - ATTENTE 1 heure
Préparation de la recette Pâte à pizza aux œufs
Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot KLARSTEIN muni du crochet malaxeur. (ne jamais mettre en
contact la levure avec le sel. Il a le pouvoir d’annuler les effets de la levure.
Appuyer sur menu et sélectionner la fonction pâte puis ON/OFF. Pour le réglage par défaut : appuyer vitesse 2 - 8 minutes - sans chauffage.
Laisser reposer une heure en couvrant d’un linge ou d'un film étirable ou la mettre dans le four en étuve.
La pâte doit doubler de volume.
Avant de réaliser vos recettes, dégazer la pâte sur un plan de travail fariné.
Dégazer la pâte est une étape indispensable dans la réalisation d'un pain. Pour ce faire, il faut taper énergiquement sur la pâte pour chasser le gaz carbonique produit par la levure et accumulé pendant la pousse.
Avec cette pâte à pizza aux oeufs, j'ai réalisé une pizza aux légumes/coulommiers. Je vous donne bientôt la recette.
Si vous n'avez pas de robot ici ◄ la recette de cuisine régionale.
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