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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Chef Simon, le plaisir de cuisiner

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Passiflore, Passion d'Héllyane
31 mars 2018

Pâte à pizza aux oeufs au robot KLARSTEIN

Pâte à pizza aux oeufs au robot KLARSTEIN
J'ai trouvé cette recette de pâte à pizza aux oeufs sur le site de cuisine régionale INGRÉDIENTS POUR UNE PÂTE DE 500 G 50 grammes d'eau tiède 15 grammes de levure de boulanger ou 1 sachet de levure de boulanger* 300 grammes de farine t45 tamisée 2 jaunes...
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30 mars 2018

NIDS DE PÂQUES EN NOUILLES CHINOISES GARNIS DE MOULES EN SAUCE COCO /CURCUMA/SPIRULINE

NIDS DE PÂQUES  EN  NOUILLES CHINOISES GARNIS DE MOULES EN SAUCE COCO /CURCUMA/SPIRULINE
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 400 g de moules décortiquées congelées 20 cl de crème coco* + 2 càs de poudre de coco 2 càc de curcuma en poudre ou 8 gélules + 1 càc de spiruline en poudre ou 3 gélules 4 càs de graines (lin, sésame) sel aux algues* + poivre...
28 mars 2018

3 ème défi cuisine addict

3 ème défi cuisine addict
Pour le 3 ème défi de j'ai réalisé des lapins en chocolat blanc et noir avec des Moules à Chocolat Lapin (x6) Mastrad Le lot se compose au total de 6 coques. Vous pourrez ainsi réaliser 1 grand lapin, accompagné de 2 lapins plus petits. Le Moule à Chocolat...
27 mars 2018

HOMMAGE A JULIE VICTOIRE DAUBIÉ 1ere BACCHELIERE DE FRANCE

HOMMAGE A JULIE VICTOIRE DAUBIÉ 1ere BACCHELIERE DE FRANCE
Fontenoy le chateau mon village ou j'ai passé toutes mes vacances. Hommage à JULIE VICTOIRE DAUBIÉ 1ere BACCHELIERE DE FRANCE Julie-Victoire Daubié JE SUIS FIÈRE DE M'APPELER DAUBIÉ HELLYANE. J'ai aussi tous ces livres. Au XIXème siècle, sous le Second...
27 mars 2018

Mon Partenaire CHRISTIAN POTIER SAUCE

Mon Partenaire CHRISTIAN POTIER SAUCE
Je vous présente mon nouveau partenaire Christian Potier - Sauces, Tartinables et Aides Culinaires - dose individuelle micro- ondable "Christian Potier, une société à taille humaine et au savoir faire culinaire. Des sauces produites en France en région...
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26 mars 2018

GIGOT D'AGNEAU LAQUÉ AU MIEL -SAUCE TERIYAKI + CAROTTES/ POIREAUX / OIGNONS / TOMATES

GIGOT D'AGNEAU LAQUÉ AU MIEL -SAUCE TERIYAKI + CAROTTES/ POIREAUX / OIGNONS / TOMATES
C'est la tradition, à Pâques, l' agneau figure au menu du repas de Pâques. On se soumet bien volontiers à la tradition lorsqu'elle est promesse de plaisirs gustatifs ! Tendre, savoureux, goûteux. INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES Préparation 30 min Cuisson...
24 mars 2018

Félicitations aux 3 gagnants

Félicitations aux 3 gagnants
Après tirage au sort les gagnatns sont : ATTIKA TERRADA DOMY de fasiladoré as taxi club Merci de votre participation. Contactez moi en privé pour me donner vos coordonnées. Merci à vous tous pour votre participation.
24 mars 2018

Cheese cake chou fleur /fromage à raclette

Cheese cake chou fleur /fromage à raclette
Je ne cuisine pas souvent le chou fleur, à tord parce que c'est très bon. J'ai réalisé 4 cheese -cakes individuels et le reste, je l'ai cuisiné dans un plat à gratin INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 1 chou-fleur 4 tranches de jambon ou blanc de poulet 100...
21 mars 2018

Mon nouveau partenaire NATURE VIANDE

Mon nouveau partenaire NATURE VIANDE
Je suis très contente de vous présenter mon nouveau partenaire : Nature Viande. Élevage de Limousines et Blondes d'aquitaine, élevage extensif, en plein air, sans antibiotique, sans OGM. Élevage à Bergerac Dordogne. Agriculture raisonnée. Circuit court...
18 mars 2018

Toast/ bruchetta au saumon/ parmesan/ câpres/ sauce tomate-olives

Toast/ bruchetta au saumon/ parmesan/ câpres/ sauce tomate-olives
J'adore les recettes simples - rapides et bonnes . Celle-ci 5 minutes de préparation + 10 minutes de cuisson préparée par VANOUMINOU en personne. C'est simple mamie se repose..............................c'est mon petit fils qui est en cuisine pour le...
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