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Une recette très facile à réaliser avec des  légumes qui dorment dans le réfrigérateur et un fromage qui commence à sentir  oupsssssssssss......

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 pâte à pizza aux oeufs pour moi recette ici◄ environ 500 g.

réalisée avec 1 robot de cuisine multifonctions KLARSTEIN  FOOD CIRCUS◄

 J'ai rajouté dans la recette,  2 càs de farine de graines germées bio*

1 aubergine + 2 carottes + 2 courgettes + 1 oignon rouge + 2 tomates

1/4 de coulommiers coupé en tranches + 150 g de gruyère râpé

herbes de provence + origan + 10 olives noires et quelque noix de cajou

1 purée de tomates bio 250 g 

sel + baies roses  + 1 càs d'huile de coco (ça donne un très bon goût)* ou d'olive 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Nettoyer les légumes et les couper en morceaux.

Dans une poêle chaude huilée, cuire tous les légumes à feu très doux. Saler.

Quand les légumes sont bien fondants rajouter la sauce tomate les olives noires et les noix de cajou. Continuer la cuisson encore 3 minutes.

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Sur un plan de travail fariné étaler la pâte à pizza. A l'aide du rouleau, la mettre sur une plaque recouverte d'un papier de cuisson. Étaler sur toute la surface les légumes avec la sauce tomate. Rajouter des morceaux de coulommiers et le gruyère râpé.

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Saupoudrer d'herbes de provence et de baies roses. Saler. Enfourner 20/25 minutes à four chaud.IMG_7810-001

Déguster avec un oeuf sur le dessus par exemple.

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