IMG_6768-001

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES Recette très facile Peu cher

4 soufflés nature

50 cl de Purée/Coulis de tomates + 10 cl de crème liquide

4/6 tranches de fromage à raclette "nature ou fumée"  

20 olives vertes + quelques noix de cajou + 1 càs d'herbes de Provence* + 4 tiges de ciboulette  + quelques feuilles de basilic 

sel + baies roses*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 210 °

Disposer les soufflets dans un plat allant au four sans les serrer. Les napper de sauce tomate et de crème. Rajouter sur le dessus le fromage à raclette, quelques olives vertes, des noix de cajou, de la ciboulette + du basilic , des herbes de Provence et des baies roses. Saler 

IMG_6764-001

Les  cuire 35 minutes à four chaud  et servir aussitôt .

IMG_6766-001IMG_6772-001

signature_9

 

IMG_6785-002

11403323_1595609424047257_2238270804106426580_n

 

Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise