grenadins de veau - hellyane passion

 

 

C'est la première fois que je cuisine des grenadins de veau. Un délice.

Je remercie mon partenaire Nature viande  pour la qualité de sa viande.

 INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

2 Grenadins de veau  (345 g)

4 càs de vinaigre balsamique 

2 càs de beurre + 3 càs d'huile d'olive vierge extra bio *

 2 càs de miel d'acacia*

sel + poivre du moulin

4 kumquats (facultatif)

accompagnement :

1 courgette en spirales et 200 g de méli-mélo de céréales et légumes secs (tipiak)

PRÉPARATION

Sortir la viande du réfrigérateur pour qu’elle soit à température ambiante

Faire chauffer la poêle avec le beurre et l'huile. Disposer les grenadins de veau et les faire cuire sur chaque face 3 minutes en arrosant avec le beurre de cuisson. Saler/poivrer.

Retirer les grenadins de la poêle. Déglacer les sucs avec  le vinaigre balsamique et le miel. Remuer doucement 

Les remettre à dorer  quelques secondes en les arrosant avec la sauce et servir aussitôt.

 grenadins de veau - hellyane passion

Je vous invite à déguster ces grenadins avec des spirales de courgette + un méli melo de céréales et une sauce barbecue Christian potier.grenadins de veau - hellyane passion IMG_8149-001

Une petite merveille, la viande était parfaite, tendre. On s'est régalés.

grenadins de veau - hellyane passion

signature_1 (5)

IMG_8227

 

 

nature-viande

 

Logo Christian POTIER

 

Hizketa.com