21 avril 2018

Mon nouveau partenaire BALKO

IMG_8788

 

Je vous présente mon nouveau partenaire Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo

Des recettes authentiques cuisinées avec des légumes frais.

Sans gluten, 100% fraîcheur , les légumes, aussitôt récoltés, sont préparés dans leurs cuisines.

Des Recettes 100% Naturelles

LEURS PRODUITS SONT CUISINÉS A PROXIMITÉ DE LEURS CHAMPS POUR CONSERVER TOUTE LA FRAÎCHEUR DES LÉGUMES.

Qui sont-ils ?

Balko est une nouvelle marque alimentaire dont les produits de grande qualité s’inspirent des recettes traditionnelles et

authentiques de Pélagonie en Macédoine.

La marque a été créé tout récemment en France par un cuisinier autodidacte ayant travaillé plus de 12 ans dans cette région au côté des agriculteurs et d’artisans producteurs. Cette aventure a démarré lorsque Sébastien Moiroux, son fondateur, a découvert un procédé automatique et innovant de cuisson des poivrons rouges juste après la récolte de septembre dans une des régions considérée comme le potager de l’Europe « la Pélagonie ».

Ce confit obtenu avec du poivron rouge et de l’aubergine (appelé « caviar rouge» en macédoine) conserve toute la fraîcheur des légumes et ne contient que 4 ingrédients pour rendre cette recette, 100% naturelle, inimitable.

L’utilisation de ce confit s’adapte à l’apéritif en tartinable mais aussi pour compléter une base de sauce ou en accompagnement de plat.

J'ai dégusté leurs produits et croyez moi ils sont délicieux. Je publie prochainement quelques recettes avec les produits BALKO.

J'ai eu le plaisir de recevoir et de déguster :

IMG_8795

1 Poivron cerise cœur fromage -540g 9,95  TTC 

Les  poivrons sont farcis avec du fromage de vache et ils sont conservés dans une marinade. Légèrement relevés, avec la particularité d’être croquants, cette préparation est un délice en salade ou en apéritif. Attention, présence de lactose.

J'ai goûte trop bon et c'est légèrement relevé. Super en apéritif .

1 pot de Poivrons marinés – Doux – 550g - 5,95  TTC

Des poivrons entiers, grillés, sans la peau et les pépins. Aussitôt récoltés à proximité des cuisines, les poivrons frais sont cuisinés et conservés dans une marinade d’huile, d’ail et de persil.

Idéal, en salade ou en apéritif. Les poivrons peuvent être aussi farcis au fromage, à la brandade de morue ou être utilisés en sauce.

Pour ma part, je les ai farcis. Excellent.

VEGAN  SANS GLUTEN  SANS LACTOSE  SANS OGM

IMG_8796 

1 pot de Confit de Ratatouille – Doux – 300g - 5,95  TTC

Une préparation traditionnelle d’aubergines, de poivrons rouges et de tomates grillées puis confits. Cette préparation, à la différence de la ratatouille provençale, est confite plus longtemps et les légumes grillés développent un goût légèrement fumé.

Idéal Pour préparer ces apéritifs en tartinable. Succulent pour lier une sauce tomate ou accompagner une omelette. Génialissime avec du poisson ou une grillade. 

1 pot de Filets d’aubergines grillées – 300g - 5,95  TTC

Après chaque récolte, les aubergines sont découpées en filet puis grillées avant d’être directement conditionnées dans leurs amphores avec un ail écrasé, du persil et de l’huile.

C’est idéal pour préparer une moussaka ou cuisiner des plats à base de tomates ou de poivrons frais, en apéritifs accompagnées de tomates confites. Leurs  aubergines conservent toute leur fraîcheur et leur goût pour sublimer les recettes. VEGAN  SANS GLUTEN  SANS LACTOSE  SANS OGM

 

Verdict : de très bons produits.

IMG_8790

dsz (10)

Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo

Posté par recette ultratop à - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Mon nouveau partenaire BALKO

    J’imagine déjà toutes les belles recettes qui nous feront saliver!
    Bizz

    Posté par miamponpon, 21 avril 2018 à 18:40 | | Répondre
  • Superbe ce que tu as reçu, hummm... tout bon!!! De gros bisous, bonne soirée tout en douceur!

    Posté par Maria-Lina, 21 avril 2018 à 23:52 | | Répondre
Nouveau commentaire