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Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
30 avril 2018

Boudins noirs sur lit de pommes de terre carottes oignons gingembre kumquats avec mon Set Klarstein Quickstick Sous Vide

IMG_3211-001

Une cuisson de légumes parfaite grâce à mon Set Klarstein Quickstick Sous Vide Food Locker Pro : cuiseur, machine de mise sous vide et sacs sous vide  gentiment offert par KLARSTEIN

Un recette avec des légumes et du boudins noir J'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Une belle façon de reviter le boudin noir - purée.

boudins + mise sous vide Klarstein 

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

3 Boudins noirs + 5 kumquats coupés en 2 + 5 échalotes émincées  + 1 càs de lamelles de gingembre mariné.

3 càs d'huile d'olive

 Pour les légumes sous vide  : 4 pommes de terre + 2 carottes  + 1 oignon rouge coupé en rondelles+ 3 oignons nouveaux + 1 courgette + 6 tiges de ciboulette

Fleur de sel aux épices grillées +  baies roses

4 emporte-pièces ronds

PRÉPARATION 

Éplucher les légumes "sous vide" les couper et les mettre dans un sachet sous vide et fermer grâce à la machine sous vide KLARSTEIN.mise sous vide klarstein

Cuire les légumes avec le Quickstick Sous Vide Food Locker Pro, pour une cuisson parfaite.

mise sous vide klarstein klarstein cuisson + mise sous videIMG_8349-001

Chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Faire légèrement dorer les échalotes avec les kumquats et le gingembre mariné. Saler et poivrer.IMG_8310-002

Rajouter les boudins et les cuire 8/10 minutes. (Si les échalotes accrochent; rajouter un peu d'eau)

IMG_8323-001

Écraser les pommes de terre avec un presse purée et garnir le fond d'emporte-pièces. Retirer la peau des boudins.boudins machine sous vide Klarstein

 Sur l'écrasé de pommes de terre, déposer quelques rondelles de carottes et de courgettes et les échalotes/gingembre. . Couvrir avec le boudin.

Servir chaud avec une pincée de fleur de sel et des baies roses.

IMG_3210-001

 

Coquelicot.

coquelicot

Klarstein-Logo

 

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Commentaires
M
Quelle belle assiette, superbe! Bise, bon lundi dans la joie!
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B
Joli montage, mélange de saveurs plaisant. Mais je reste fidèle à mes boudins noirs à la châtaigne corréziens, dont je n'ai jamais trouvé l'équivalent... Bises et belle semaine.
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M
C'est très intéressant cette cuisson sous vide inconnue pour moi.<br /> <br /> Et j'adore le boudin noir!<br /> <br /> Bon lundi tout gris par ici...<br /> <br /> Bizz
Répondre
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