Boudins noirs sur lit de pommes de terre carottes oignons gingembre kumquats avec mon Set Klarstein Quickstick Sous Vide
Une cuisson de légumes parfaite grâce à mon Set Klarstein Quickstick Sous Vide Food Locker Pro : cuiseur, machine de mise sous vide et sacs sous vide gentiment offert par KLARSTEIN
Un recette avec des légumes et du boudins noir J'adoreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee. Une belle façon de reviter le boudin noir - purée.
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES
3 Boudins noirs + 5 kumquats coupés en 2 + 5 échalotes émincées + 1 càs de lamelles de gingembre mariné.
3 càs d'huile d'olive
Pour les légumes sous vide : 4 pommes de terre + 2 carottes + 1 oignon rouge coupé en rondelles+ 3 oignons nouveaux + 1 courgette + 6 tiges de ciboulette
Fleur de sel aux épices grillées + baies roses
4 emporte-pièces ronds
PRÉPARATION
Éplucher les légumes "sous vide" les couper et les mettre dans un sachet sous vide et fermer grâce à la machine sous vide KLARSTEIN.
Cuire les légumes avec le Quickstick Sous Vide Food Locker Pro, pour une cuisson parfaite.
Chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Faire légèrement dorer les échalotes avec les kumquats et le gingembre mariné. Saler et poivrer.
Rajouter les boudins et les cuire 8/10 minutes. (Si les échalotes accrochent; rajouter un peu d'eau)
Écraser les pommes de terre avec un presse purée et garnir le fond d'emporte-pièces. Retirer la peau des boudins.
Sur l'écrasé de pommes de terre, déposer quelques rondelles de carottes et de courgettes et les échalotes/gingembre. . Couvrir avec le boudin.
Servir chaud avec une pincée de fleur de sel et des baies roses.
Coquelicot.