IMG_3552-001

Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quant  il pleut, j'ai des envies de crêpes. Donc aujourd'hui on a eu de la pluie dans le var et hop j'ai fait sauter des crêpes. Une variante des crêpes légères au lait d'amande et au sirop de gingembre. Une merveille. je ne sais pas si vous connaissez le sirop de gingembre oups que c'est bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn.

IMG_3541-001

INGRÉDIENTS ENVIRON 15 CRÊPES  POUR 2 PERSONNES hé oui on aime les crêpes 

350 g de farine tamisée

 5 oeufs entiers plein air

1/2 litre de lait d'amande + 10 cl de lait de coco*

1 sachet de sucre vanillé*  + 50 g de sucre brun pur canne*

1 càs d'arome de  fleur d'oranger* + 1 pincée de poudre de vanille

1 càs d'huile de coco BIO*

sirop au gingembre 

1 pincée de sel

1 robot multifonction  Food Circus KLARSTEIN ◄

PRÉPARATION 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot KLARSTEIN ◄ . Programmez 2 minutes sans cuisson vitesse  4.

Appuyez sur la touche TURBO pendant 3 secondes supplémentaires pour éliminer les grumeaux.SAM_1494

Laisser reposer la pâte pendant 40/50 minutes.

SAM_1496

Chauffer une poêle à crêpes avec un peu d'huile de coco et   faire sauter  les crêpes.crêpe

Versez sur chaque crêpe, du sirop de gingembre et dégustez.IMG_3535-001

giff (6)

 

IMG_3548-001IMG_3551-001IMG_3550-001

Avant  IMG_3561-001

après la pluieIMG_9087

 

Kimchi Passion