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INGRÉDIENTS pour 2 personnes

1 pâte à pizza environ 350 g  ◄recette ici ou à dérouler du commerce

1/2 bûche de fromage de chèvre, coupée en rondelles

15 olives noires dénoyautées

100g de gruyère de Savoie râpé* + 2 càs de copeaux de parmesan

5 mini poivrons cerises coeur fromage Balko* + 2 càs de la marinade des poivrons (assez piquante)

150 g de sauce tomate mélangée avec 4 càs de confit de poivrons rouges* + 4 càs de confit de ratatouille*

du thym et du romarin frais, quelques feuilles de basilic, de l'origan et de l'estragon*

2 càs de noix de cajou nature* + sel rose de l'Himalaya* + poivre 5 baies*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Abaisser la pâte à pizza sur une  feuille de papier cuisson. (ou dérouler la pâte à pizza du commerce)

Étaler la sauce tomate+confits sur toute la surface et rajouter harmonieusement les tranches de bûche de chèvre, les olives, les mini poivrons cerises, les noix de cajou et les herbes aromatiques.

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Rajouter le gruyère râpé, les copeaux de parsesan et un filet d'huile (piquante). Saler et poivrer

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Enfourner la pizza 25 minutes à four chaud.

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Servir avec une salade.

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