Pizza à la sauce tomate /confit de poivrons et ratatouille, aux 3 fromages "gruyère/chèvre/parmesan, garnie de poivrons cerises
INGRÉDIENTS pour 2 personnes
1 pâte à pizza environ 350 g ◄recette ici ou à dérouler du commerce
1/2 bûche de fromage de chèvre, coupée en rondelles
15 olives noires dénoyautées
100g de gruyère de Savoie râpé* + 2 càs de copeaux de parmesan
5 mini poivrons cerises coeur fromage Balko* + 2 càs de la marinade des poivrons (assez piquante)
150 g de sauce tomate mélangée avec 4 càs de confit de poivrons rouges* + 4 càs de confit de ratatouille*
du thym et du romarin frais, quelques feuilles de basilic, de l'origan et de l'estragon*
2 càs de noix de cajou nature* + sel rose de l'Himalaya* + poivre 5 baies*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Abaisser la pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson. (ou dérouler la pâte à pizza du commerce)
Étaler la sauce tomate+confits sur toute la surface et rajouter harmonieusement les tranches de bûche de chèvre, les olives, les mini poivrons cerises, les noix de cajou et les herbes aromatiques.
Rajouter le gruyère râpé, les copeaux de parsesan et un filet d'huile (piquante). Saler et poivrer
Enfourner la pizza 25 minutes à four chaud.
Servir avec une salade.