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J'ai eu le plaisir de recevoir de MON NOUVEAU PARTENAIRE AYA un  KIT à SUSHI

J'ai réalisé des sushis revisités. Comme , je ne suis pas trop fan de feuilles de nori, j'ai  donc utilisé des feuilles du blanc du poireau.

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INGRÉDIENTS pour 20 sushis

4 blancs de poireaux cuits 

90 g de lamelles de magret de canard

300 g de riz à sushis  * Kimchi+ 1 càc de curcuma en poudre bio soit 4/6 gélules Baomix*

10 olives noires dénoyautées

2 poivrons marinés Balko - coupés en lamelles 

4 tranches de  fromage leerdammer

des graines de sésame noir*

sel +poivre

Ustensiles  

 - 1 Kit de Préparation à Sushi et Maki - 11 pièces - avec couteau expert pour Sushi - Kit Sushi

J'ai choisi le modèle triangle.

PRÉPARATION

Cuire le riz à sushis dans une eau bouillante salée 10/12 minutes. L'égoutter et l'étaler finement sur un plat.

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Rajouter sur le dessus la poudre de curcuma. Laisser refroidir.

Couper des tranches de 5 cm de large.

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Tapisser le fond du moule à sushis, de feuilles du blanc du poireau. Rajouter 1 tranche de riz à sushis, des  lamelles de poivrons, des tranches de magret de canard, des olives noires et du fromage. Saler et poivrer.

Couvrir le dessus de feuilles du blanc du poireau et fermer avec le couvercle. Bien appuyer et réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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Juste avant de déguster, c0uper des tranches à  l'aide du couteau. 

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Retirer le couvercle et retourner le moule. Disposer harmonieusement les sushis dans un plat et rajouter sur le dessus des graines de sésame noir.

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