IMG_3849-001

 Des mini boules aux fruits secs, qui  vous donneront  un plein de vitalité et d'énergie, pour toute la journée.

INGRÉDIENTS POUR ENVIRON 20 BOULES

10 minutes de préparation 

cuisson 30 minutes.

IMG_9305

100 g d'amandes entières + 75 g d'amandes effilées

40 g de noix de pécan + 40 g de cerneaux de noix + 70 g de noix de cajou non salé + 30 g de noisettes décortiquées + 30 g de pistaches + 

50 g de flocons d'avoine + 50 g de poudre de coco

6 abricots  secs coupés + quelques baies de cranberries bio coupées et des baies de goji coupées aussi

1 càc de poudre de racine de maca Bio  Baomix (Réduit le stress et la fatigue,riche en magnésium, fer, zinc........)

2 càs de farine de lin son d'avoine Linette

2 càs de huile de coco bio 

2 blancs d'oeufs + 1 pincée de sel

75 g de sucre (brun pur canne) 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 170 °

Mixer grossièrement les amandes entières, les noix, les pistaches, les noisettes,  avec l'huile de noix de coco.

IMG_3797-001

Étaler finement cette préparation  sur une feuille de papier cuisson et cuire au four  13 minutes à 170 °

IMG_9310

Monter les blancs en neige fermes avec une pincée de sel.

Une fois que les fruits secs sont bien torréfiés, les mélanger délicatement avec les blancs en neige,  la farine, 50 g de noix de coco râpé, les flocons d'avoine, les cranberries , les baies de goji, le sucre, les abricots et les amandes effilées.

IMG_3800

Avec une cuillère à glace, réaliser des boules,

IMG_3802-001

 les déposer sur une feuille de papier cuisson 

Enfourner 15 minutes à 170°

IMG_3843

  Laisser refroidir avant les déguster, pour ne pas que les boules se cassent. Les saupoudrer de noix de coco râpée et de poudre de maca.IMG_3859

 

IMG_3850-001 

C'est très bon, pas trop sucré, parfait pour un plein d'énergie.

Je vous invite à déguster ces merveilles avec 1 Tisane Bio Alveus - Saveur Anis-Menthe* ◄

IMG_3859-001

IMG_3860-001

IMG_3850-001

 

Fleurs de ciste.

cyste

 

IMG_9021

 

 

linette (1)

 

 

Résultat de recherche d'images pour "logo picaflor"