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J'ai eu la chance de recevoir une préparation pour flan pâtissier de mon partenaireLA PATELIERE  et je l'ai testée.

 J'ai réalisé un grand flan pâtissier forme étoile (merci MC) et un petit, avec  des pruneaux, des raisins secs et de la cannelle en poudre, également offert par LA PATELIERE . Wouah super bon et surtout très facile à faire.

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INGRÉDIENTS POUR 6/8 parts de flan 

Préparation 10 mn - cuisson 40 mn 

1 sachet de préparation BIO pour flan pâtissier 8 parts LA PATELIERE 250 g

1 l de lait  + 5 càs de nappage de caramel * + 1 càc de cannelle en poudre Bio* + 1 càs d'eau de  fleur d'oranger◄ .

 Pour le mini flan aux pruneaux/raisins secs/ cannelle

2 ou 3 pruneaux dénoyautés* + 1 pincée de cannelle en poudre* + 1 càs de raisins secs*

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pour la décoration des perles arlequin* + 1 bombe spray huile pour cuisson "Cuitout"*

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 ° th 6/7

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec la fleur d'oranger. Verser progressivement la préparation en mélangeant avec un fouet.

Porter à ébullition jusqu'à ce que le mélange épaississe sans cesser de fouetter.IMG_4099-001

Pour le mini flan, déposer dans le fond du moule des raisins secs + des pruneaux et recouvrir avec la préparation. Rajouter un filet de caramel et une pincée de cannelle en poudre.

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Verser le reste de  la préparation dans un moule légèrement huilé de 26 - 28 cm de diamètre. Rajouter sur le dessus un filet de caramel liquide, de la cannelle en poudre et enfourner 40 mn.

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Laisser refroidir avant de démouler. Décorer avec des perles de couleur.

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Mon préféré est celui avec les pruneaux et la cannelle hummmmmmmmmmmmmmmmm kk (5)flan (1)

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LA PATELIERE 

MILLEPERTUIS 

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