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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
26 mai 2018

Crème de cajou et d'amande

crème cajou - amandes

Très bonne recette. Pour l'apéritif ou une entrée, sur des toasts grillés ou avec des gressins.

INGRÉDIENTS pour 6 PERSONNES

200 g de noix de cajou nature* + 50 g d'amandes  entières émondées

1 càs d'oignon semoule*

1 cas de graines de moutarde jaune* + 1 càs de graines de moutarde brune*

1/2 càc de fleur de sel

2 càc de vinaigre de cidre*

2 càs d'huile d'olive de Nyons* ou de noisette*

10 cl de lait d'amande + 2 càs de purée d'amande ou de cajou

1 pincée de poudre de racine de maca Bio (Combat l'acidité et l'indigestion - Aide à la perte de poids.......)

PRÉPARATION 

Tremper dans de l'eau, les noix de cajou, avec les amandes et les graines de moutarde environ 2 h. Les égoutter crème cajou - amandes

Mixer les graines avec le lait d'amande, l'huile d'olive ou de noisette, le vinaigre de cidre et la purée d'amande. Saler.crème cajou - amandes crème cajou - amandes

Dégustez avec des gressins par exemple.

crème cajou - amandes

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Commentaires
P
alors l je dis bravo super un plein de vitamines tout ça merci
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P
merci super belles photos ça me tente belle journée a vous
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I
j'en mangerai bien avec un gressins noirs par exemple lol
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A
super très beau en plus super pour cet été au bord de la piscine
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Y
je vais la faire super
Répondre
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