Crème de cajou et d'amande
Très bonne recette. Pour l'apéritif ou une entrée, sur des toasts grillés ou avec des gressins.
INGRÉDIENTS pour 6 PERSONNES
200 g de noix de cajou nature* + 50 g d'amandes entières émondées
1 càs d'oignon semoule*
1 cas de graines de moutarde jaune* + 1 càs de graines de moutarde brune*
1/2 càc de fleur de sel
2 càc de vinaigre de cidre*
2 càs d'huile d'olive de Nyons* ou de noisette*
10 cl de lait d'amande + 2 càs de purée d'amande ou de cajou
1 pincée de poudre de racine de maca Bio (Combat l'acidité et l'indigestion - Aide à la perte de poids.......)
PRÉPARATION
Tremper dans de l'eau, les noix de cajou, avec les amandes et les graines de moutarde environ 2 h. Les égoutter
Mixer les graines avec le lait d'amande, l'huile d'olive ou de noisette, le vinaigre de cidre et la purée d'amande. Saler.
Dégustez avec des gressins par exemple.