29 mai 2018

Veggie cup, lotus, amusette à la crème de noix de cajou /amandes

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INGRÉDIENTS POUR 40 mini bouchées/amuse-bouches Prêt à garnir :

16 assortiments veggies * + 8 veggies oignons*  + 8 amusettes* + 8 mini lotus*

200 g de Crème de cajou et d'amande◄recette ici

crème cajou - amandes

1 càs d'épices cuisine thaï◄ + 1 càs de niora

pour la présentation quelques noix de cajou et amandes

PRÉPARATION

Verser la crème cajou/amande dans une poche à douille et garnir chaque mini bouchée.

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Rajouter sur le dessus soit une pincée de niora ou d'épices cuisine thaï.IMG_9522-001IMG_9503-001

Réserver au frais avant de déguster.

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Commentaires sur Veggie cup, lotus, amusette à la crème de noix de cajou /amandes

    Et l'on n'en ferait qu'une bouchée ! Bises.

    Posté par bealambert, 29 mai 2018 à 12:08 | | Répondre
  • Quel régal et tout beau ainsi présenté, superbe!!! Bise, bon mardi tout doux!

    Posté par Maria-Lina, 29 mai 2018 à 12:36 | | Répondre
  • coucou hellyane, tu as fait encore des merveilles

    Posté par marmiteetdelice, 29 mai 2018 à 14:04 | | Répondre
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