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INGRÉDIENTS POUR 10/12 mini barres céréales.

100 g d'amandes entières décortiquées* + 75 g d'amandes effilées◄*

40 g de noix de pécan + 40 g de cerneaux de noix bio*-- + 70 g de noix de cajou non salé + 30 g de noisettes décortiquées* + 30 g de pistaches + 

50 g de flocons d'avoine + 50 g de noix de coco râpée* + 5 càs de raisins secs* + 6 abricots  secs coupés  

2 càs de  Mélange de graines germées déshydratées CroustiCru de Gaia+ 3 càs de Farine de céréales germées Richmix de Gaia*

2 càs de huile de coco bio *

4 càs de miel de fleurs - j'ai mis de la Cramaillote "confiture" ou Miel de pissenlit

 recette ici )IMG_8913-001

+ 1 pincée de sel

Plaque 20 financiers en silicone  (j'ai utilisé un autre moule non rectangulaire)

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 170 °

Mixer grossièrement les amandes entières, les noix, les pistaches, les noisettes, les raisins secs avec 1 càs d'huile de noix de coco et une pincée de sel.

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Étaler finement sur une feuille de papier cuisson cette préparation avec les amandes effilées et les flocons d'avoine.

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   Cuire au four  13 minutes à 170 °

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Une fois que les fruits secs sont bien torréfiés, les mélanger délicatement avec le miel,  la farine, les graines germées et la noix de coco râpée.IMG_3800-001

La préparation doit être collante. Tous les ingrédients secs  doivent être bien enrobés de miel, ça servira de liant.

Remplir les moules à financier légèrement huilé. Bien tasser avec une fourchette ou le pouce afin d'éviter que les barres ne s'effritent après cuisson. 

 Enfourner environ 20 minutes.

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Laisser refroidir et démouler.

Vous pouvez les garder plusieurs jours, dans une boite hermétique. C'est très bonnnnnnn.

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 LA PATELIERE

 

 

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