02 juin 2018

GÉLATINE A FROID, mon nouveau partenaire KINOVY

IMG_9655-001
Je vous présente mon nouveau partenaire kinovy

 

Grâce à son conditionnement en sachet, elle se dose facilement pour réussir vos mousses, panna cotta, bavarois, cheesecake, charlottes et terrines de fruits

Réussissez pâtisseries et desserts facilement et rapidement !

Votre Gélatine  facilement & sans tracas.
Très facile à utiliser dans vos recettes :
ki gelatine (1)

Diluez le contenu d’un sachet  à température ambiante. Je l'ai mélangé dans des blancs d'oeufs
Puis mixez à vitesse rapide pendant 60 secondes. 
Plus simple, c’est difficile !
 C'est surtout très Hygiénique : les mains n’interviennent plus !

1 feuille de gélatine = 1 sachet de 6gr 

IMG_9707

Gelée au jus de cranberry - griottines et sirop de gingembre + 1 sachet de gélatine KINOVY

IMG_4039

Verrines Mont Blanc

IMG_3984-001IMG_9551

cheese cake

IMG_3996

dsz (11)

Suivez les sur :

Kinovy - kinovy.com

Kinovy est la gélatine en poudre des pâtissiers malins: pratique, rapide et facile. Kinovy ne nécessite aucun temps de trempage, elle gélifie à froid !

http://kinovy.com
Kinovy

Kinovy, Ghislenghien. 385 likes · 5 talking about this. Fan de pâtisserie ? Nous, aussi ! Kinovy est la nouvelle solution rapide et facile pour réussir tous vos desserts !

https://www.facebook.com


IMG_9657-001kinovy

 

Posté par recette ultratop à - - Commentaires [11] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur GÉLATINE A FROID, mon nouveau partenaire KINOVY

    merci je note leur site j'adore ça belle page

    Posté par SOLEILENCUISINE2, 02 juin 2018 à 14:58 | | Répondre
  • super j'en utilise souvent

    Posté par wiliamina, 02 juin 2018 à 14:58 | | Répondre
  • a froid j'adore

    Posté par colette, 02 juin 2018 à 14:59 | | Répondre
  • merci je note

    Posté par babette, 02 juin 2018 à 14:59 | | Répondre
  • wouah le scoop j'adore ça bonne idée a froid en effet

    Posté par inès54, 02 juin 2018 à 14:59 | | Répondre
  • je note sympa merci pour le partage

    Posté par henriette, 02 juin 2018 à 15:00 | | Répondre
  • désolée je ne m'en sers pas lol

    Posté par aicha93, 02 juin 2018 à 15:00 | | Répondre
  • moi OUI je m'en sers souvent

    Posté par wiliamina, 02 juin 2018 à 15:00 | | Répondre
  • Wouah ! super la gélatine à froid j'en utilise assez bien, je garde l'info très utile.

    Posté par tatiesansan, 05 juin 2018 à 17:03 | | Répondre
Nouveau commentaire