IMG_3976-001

Cette recette est parfaite pour épater vos convives. Facile, rapide et super belle en présentation.

préparation 2 minutes cuisson 10 minutes 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 Feuilles de brick

 1 bûche de chèvre coupée en 8 rondelles

16 tranches fines de magret de canard fumé

8 tranches de fromage LEERDAMMERRésultat de recherche d'images pour "tranches de fromage"ou emmental ou raclette selon vos envies

fleur de sel Espelette*+ baies roses 

1 spray cuisson huile

sauce barbecue (4 sachets Christian Potier)

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 180 °

Déposer au centre de chaque feuille de brick 1 tranche de fromage +  2 tranches de magret de canard + 1 rondelle de chèvre +  1 pincée de fleur de sel et des baies roses.

Réaliser une bourse et fermer avec un cure-dents.

136_051

Vaporiser les aumônières d'huile avec le spray et enfourner 10 minutes. 

Retirer les cure-dents délicatement et déguster avec de la sauce barbecue et une salade composée. 

IMG_4067IMG_3981-001IMG_4072

 

IMG_3977-001

IMG_4066

 

 

fde (6)

 10650058_1574834569458076_5639377608234070831_n

 text (6)

IMG_9684-001

 

Logo Christian POTIER

 

 

 

 

Rivesaline - Sel naturel de l'Ile de Ré