Cette recette est parfaite pour épater vos convives. Facile, rapide et super belle en présentation.
préparation 2 minutes cuisson 10 minutes
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 Feuilles de brick
1 bûche de chèvre coupée en 8 rondelles
16 tranches fines de magret de canard fumé
8 tranches de fromage LEERDAMMERou emmental ou raclette selon vos envies
fleur de sel Espelette*+ baies roses
sauce barbecue (4 sachets Christian Potier)
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Déposer au centre de chaque feuille de brick 1 tranche de fromage + 2 tranches de magret de canard + 1 rondelle de chèvre + 1 pincée de fleur de sel et des baies roses.
Réaliser une bourse et fermer avec un cure-dents.
Vaporiser les aumônières d'huile avec le spray et enfourner 10 minutes.
Retirer les cure-dents délicatement et déguster avec de la sauce barbecue et une salade composée.