tartelettes surimi - hellyane passion

De tartelettes feuilletées avec des miettes de crabe, préparation 2 minutes cuisson 20/25 minutes. 

FACILE. RAPIDE et EXCELLENT.

 INGRÉDIENTS pour environ 6/8 tartelettes

1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre

200 g de miettes de crabe (royal ou tourteau)

1 à 2 oeufs entiers plein air 

20 cl de crème liquide 30 %

1 càs de maïzena + 1 càs de farine linette bio (10 g de Linette® Bio vous permettent de couvrir plus de la moitié de vos besoins journaliers en oméga 3)

1 càc de poudre de baobab*(Anti inflammatoire naturel puissant......) + 1 càc de paprika doux Bio*

des copeaux de parmesan + de la poudre d'amande (1 pincée pour chaque tartelette)

sel + poivre 5 baies + de l'aneth fraîche ou en poudre 

de la crème balsamique au curcuma pour la déco finale

2 moules à mini tartelettes en silicone ou des mini moules individuels

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers avec la crème, les miettes de crabe, les farines, la poudre de baobab et le paprika, Saler et poivrer.

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Dérouler la pâte feuilletée et découper des cercles  10 cm de diamètre environ.

Foncer chaque moule avec ces cercles, piquer le fond avec une fourchette et rajouter 1 pincée de poudre d'amande.

Remplir avec la préparation crème/crabe. Déposer sur le dessus des copeaux de parmesan et de l'aneth.

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Cuire 20/25 minutes à four chaud. Servir chaud ou tiède avec un filet de crème balsamique au curcuma.tartelettes surimi - hellyane passion tartelettes surimi - hellyane passion

 

Servir avec une salade/fromage.

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Frédéric Chaix - Maître Vinaigrier

 

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