Crêpes mille trous MILIA
Il y a quelques jours j'ai reçu une préparation pour crêpes mille trous de mon partenaire .
Ces crêpes moelleuses sont reconnaissables grâce aux petites cavités qui se forment, sur la face supérieur, au cours de la cuisson et qui leurs donnent cette légèreté incomparable.
5 minutes de préparation 30 minutes de pause très facile à réaliser.
INGRÉDIENTS POUR 20 CRÊPES ENVIRON
1 paquet de préparation de crêpes mille trous
850 g d'eau
PRÉPARATION
Mélanger la préparation crêpes avec l'eau. Laisser reposer 30 minutes.
La pâte va doubler de volume.
Chauffer une poêle avec un peu de beurre et verser une louche de pâte. Des petites cavités vont apparaître sur toute la surface. Voilà pourquoi on les appelle les crêpes mille trous.
Déguster avec du miel, du caramel au beurre salé, du chocolat ou de la crème fouettée.
Hum régalez-vous c'est trop bon.
Merci à vous c'était très bon.