IMG_9849-001

C'est bon, ça croustille et c'est frais.

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

6 Coupelles en gaufrette croustillante

pour la garniture choisir les fruits Bio que vous aimez et surtout de saison.

J'ai mis de la pastèque (12 billes), 15 fraises, 1 pomme, 1 banane, des tranches d'ananas, 2 nectarines, des suprêmes d'orange et 6 càc de baies de Cranberry* Riche en antioxydants naturels

1 bombe de crème fouettée

de la confiture de gingembre * et du sirop de gingembre Ginger people*

des perles arlequins pour la déco* + quelques feuilles de menthe fraîche.coupelles (1)

PRÉPARATION

Couper les fruits en morceaux. Pour la pastèque j'ai réalisé des billes.

Déposer au fond de chaque coupelle, un pchitttt de crème fouettée et de la confiture de gingembre.

IMG_0640-001

Garnir avec tous les fruits. Verser un filet de sirop de gingembre et décorer avec des perles arlequins et de la menthe fraîche.IMG_0642-001IMG_9850-001

coupelles (2)signature_2 (1)

IMG_0220

 

 

 

ginger-logo