IMG_0590-001

INGRÉDIENTS POUR 6 TARTELETTES 

250 g de crème pâtissière : soit 250 ml de lait + 1/4 de la préparation Bio crème pâtissière LA PATELIERE

6 Tartelettes sablées chocolat PRÊT A GARNIR

6 pincées de poudre de baobab Baomix*Anti inflammatoire..............

12 fraises coupées 

pour la déco des éclats de meringue à la fraise*

PRÉPARATION 

pour la crème pâtissière

Dans une casserole, faire chauffer doucement  le lait. Y verser progressivement la préparation crème pâtissière et remuer avec un fouet. Porter à ébullition jusqu'à ce que la crème épaississe sans cesser de remuer.

IMG_5379

Laisser refroidir.

Garnir chaque tartelette avec cette crème froide et rajouter sur le dessus des fraises coupées, 1 pincée de poudre de baobab et des éclats de meringue.

IMG_0564-002IMG_0567-001

Réserver au frais avant dégustation. 

IMG_9666-001IMG_0565-001IMG_0571-001

 

signature_1 (3)

IMG_9663-001IMG_9662-001

 

 

20180609_102456

 

 

Biologiquement.com