IMG_0637-001

 C'est facile, c'est rapide et c'est bon. Je vous souhaite un bel été sous le soleil de Provence.

IMG_0633-001 

 INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

20 ou +  chips rondes

180 g de crème d'artichaut et thon*20  baies de Cranberry ou +*Riche en vitamine C

Fleur de sel + des baies roses*

Pour la présentation : de la salade verte  à l'Huile d'olive E.V. au citron*des Petits oignons + 12 ou plus  Coeurs d'artichauts braisés

PRÉPARATION 

chips rondes à la crème

Mettre la crème d'artichaut et thon dans une poche à douille et pocher chaque chips. Rajouter sur le dessus 1 (ou 2) baie de Cranberry et des baies roses. Saler à la fleur de sel.

Servir avec une salade verte à l'huile d'olive + des petits oignons et des coeurs d'artichauts braisés. Vous pouvez aussi rajouter des noix de cajou.

IMG_0636-001

 IMG_0630-001

IMG_0634-001

 

signature_1 (2)

 

20180523_080437 

 Saporissimo