Chips rondes à la crème d'artichaut/thon / cranberry accompagnés de salade, d'oignons et de coeurs d'artichauts braisés
C'est facile, c'est rapide et c'est bon. Je vous souhaite un bel été sous le soleil de Provence.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
20 ou + chips rondes
180 g de crème d'artichaut et thon* + 20 baies de Cranberry ou +*Riche en vitamine C
Fleur de sel + des baies roses*
Pour la présentation : de la salade verte à l'Huile d'olive E.V. au citron* + des Petits oignons + 12 ou plus Coeurs d'artichauts braisés
PRÉPARATION
chips rondes à la crème
Mettre la crème d'artichaut et thon dans une poche à douille et pocher chaque chips. Rajouter sur le dessus 1 (ou 2) baie de Cranberry et des baies roses. Saler à la fleur de sel.
Servir avec une salade verte à l'huile d'olive + des petits oignons et des coeurs d'artichauts braisés. Vous pouvez aussi rajouter des noix de cajou.