corbeille (1)-001 

L'avantage avec cette corbeille de fruits, c'est que vous pouvez mettre tous les fruits de saison que vous aimez.IMG_9787-001

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

1/2 pastèque + 1/2 melon + 1 pomme épluchée sans trognonIMG_0367

6/8 tranches d'ananas fraisIMG_4101

2 bananes coupées en rondelles + 10 fraises coupées

6  + 4 càs de sirop de gingembre* + quelques lamelles de gingembre mariné*

10 feuilles de menthe ciselée + 1 càs de pan massala* (petites graines enrobées au goût mentholé et anisé c'est trop bon j'adore)

2 verres de jus de pastèque recette ici ◄

PRÉPARATION 

A l'aide d'une cuillère parisienne, découper des boules dans le melon et la pastèque (environ 20 de chaque)101PHOTO3

Avec le reste de la chair, réaliser un jus (mixer dans un blender ou un robot)

Pour faire plus sympa, découper à l'emporte-pièce, des formes différentes dans les fruits pomme, bananes, fraises.

IMG_4084

Décorer le contour de la pastèque avec les tranches d'ananas. La remplir avec tous les fruits et le jus de pastèque. Verser le sirop de gingembre et rajouter la menthe ciselée et les graines de pan massala.

IMG_9794-001

Compléter éventuellement la décoration en faisant des mini brochettes avec tous les fruits.

Servir frais.

 IMG_9786

Vous pouvez aussi garnir le melon.

98073184

 Rose Trémière

20180621_124612

 

Épices du Monde