IMG_9874-002

 Cette viande rouge est particulièrement tendre et savoureuse. La cuisson est rapide une merveille.

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 tranches de Tournedos de boeuf (filet)* (bardés ou non de lard)

2 doses de sauce au roquefort Christian Potier*

1 càs d'huile d'olive Bio Quintesens* 

fleur de sel + baies roses + des herbes de Provence

Quelques feuilles de  salade + 4 càs de Vinaigrette Bio Provençale* (huile d'olive/colza/tomates séchées/thym/vinaigre balsamique)

+ quelques chips facultatif.

PRÉPARATION

Dans une poêle chaude huilée, saisir les tournedos environ 1 minute par côté. La cuisson est très rapide.

Saler à la fleur de sel. Rajouter les herbes de Provence et les baies roses.

Déguster nappé de sauce au roquefort chaude et d'une salade à la vinaigrette Bio Provençale.

On s'est régalé.

IMG_9876-001

 gazania

 

 

Logo Christian POTIER

Logo