IMG_0908-001

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

1/2 aubergine coupée en lamelles fines et cuite vapeur (16 tranches)

8 tranches de pain aux céréales toastées

1 terrine de lapin aux pruneaux* + 4 càs de fromage à l'ail et fines herbes 

1 pot de Filets d’aubergines grillées BALKO* 300 g

+ quelques cerneaux de noix* + 6 pruneaux d'Agen dénoyautes* + quelques noix de cajou

fleur de sel et baies roses

PRÉPARATION 

Dans un bol, mélanger le fromage  à l'ail/fines herbes avec 4 càs de terrine de lapin et rajouter 2 pruneaux coupés en dés. Saler à la fleur de sel.

Déposer 1 càc de  la préparation avec des petits morceaux de noix, sur les lamelles d'aubergines et les rouler.Récemment mis à jour12

Tartiner les pains grillés avec le reste de la terrine. Rajouter des pruneaux et des baies roses.IMG_0916-001

Remplir des verrines avec les filets d'aubergines grillées◄ (c'est trop bon)IMG_0914-002IMG_0910-002

signature_1 (2)IMG_0918-003IMG_0921

IMG_3813-001

 

 

Balko, recettes naturelles pour l’apéro ou sublimer vos plats Logo