IMG_0890 

J'ai quelquefois acheté des vinaigrettes dans le commerce, et j'avoue avoir été très déçue par le goût (trop acide, sans saveurs..............) Il y a quelques temps, J'ai eu le plaisir de recevoir un sauce vinaigrette bio La Provençale de mon partenaire QUINTESENS et j'avoue qu'elle est excellente. Identique à celle que je fais à la maison - de la bonne huile d'olive Bio, du vinaigre balsamique, des tomates séchées et du thym. (je rajoute de l'ail et de la fleur de sel). La PROVENCE dans vos vinaigrettes.

75106213

Recette facile, simple, bio et de saison.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

500 g de carottes bio

de la vinaigrette Bio La Provençale Quintesens bio * (environ 8 càs)

2 gousses d'ail, dégermées coupées très finement

fleur de sel Espelette*+ baies roses + des olives noires

quelques feuilles de basilic + 2 càs de persil ciselé

PRÉPARATION 

Éplucher les carottes et les râper.

Les mettre dans un saladier et verser la sauce vinaigrette Bio La Provençale.IMG_0876-001

 Rajouter l'ail, la fleur de sel, les olives, les baies roses, le persil et les feuilles de basilic. Bien mélanger.

J'ai présenté cette entrée dans des bocaux LE PARFAIT. ◄ et dans des coupelles.

IMG_0889-001

 Dégustez frais et belle journée.

 IMG_0883

leuzee

 

Logo 

 

Le Parfait

 

Rivesaline - Sel naturel de l'Ile de Ré