Recette facile des carottes râpées - ail/persil/basilic - sauce vinaigrette Provençale Bio
J'ai quelquefois acheté des vinaigrettes dans le commerce, et j'avoue avoir été très déçue par le goût (trop acide, sans saveurs..............) Il y a quelques temps, J'ai eu le plaisir de recevoir un sauce vinaigrette bio La Provençale de mon partenaire QUINTESENS et j'avoue qu'elle est excellente. Identique à celle que je fais à la maison - de la bonne huile d'olive Bio, du vinaigre balsamique, des tomates séchées et du thym. (je rajoute de l'ail et de la fleur de sel). La PROVENCE dans vos vinaigrettes.
Recette facile, simple, bio et de saison.
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
500 g de carottes bio
de la vinaigrette Bio La Provençale Quintesens bio * (environ 8 càs)
2 gousses d'ail, dégermées coupées très finement
fleur de sel Espelette*+ baies roses + des olives noires
quelques feuilles de basilic + 2 càs de persil ciselé
PRÉPARATION
Éplucher les carottes et les râper.
Les mettre dans un saladier et verser la sauce vinaigrette Bio La Provençale.
Rajouter l'ail, la fleur de sel, les olives, les baies roses, le persil et les feuilles de basilic. Bien mélanger.
J'ai présenté cette entrée dans des bocaux LE PARFAIT. ◄ et dans des coupelles.
Dégustez frais et belle journée.